首页 > 太湖县人民政府办公室信息公开 > 信息浏览
索引号: 003129766/201710-00043 组配分类: 公务员招录及事业单位招聘
信息分类: 劳动就业   发布机构: 太湖县人民政府办公室
生成日期: 2017-04-18 文号:
发文日期: 2017-04-18 生效时间: 2017-04-19
废止时间: 2027-04-17 名称: 省考温馨提示
信息来源: 关键词:
浏览次数: 83 内容概述:

省考温馨提示

安徽省2017年考试录用公务员笔试开考在即。4月18日9点开始网上打印准考证,请考生及时登录安徽省人事考试网查看考点考场信息,考前一天务必到所在考点熟悉考试环境。

近两年是身份证到期换证的高峰期,请考生认真检查身份证有效期,到期者需提前办理,考试时考生须带齐准考证、本人有效居民身份证或临时身份证,方可进入考场。

《刑法修正案(九)》已将包括公务员录用考试在内的国家考试作弊行为列入刑事犯罪,新修订的《公务员考试录用违纪违规行为处理办法》(人社部30号令)制度上从严惩处考试作弊行为,我省也全面升级打击考试作弊措施。请各位考生认真学习、严格遵守相关法律法规和考试纪律,不带违禁物品,不搞作假舞弊,坚决抵制考试违法行为,考后不散布、不传播考试试题,不参与网上不负责任的议论。一失足千古恨,请考生朋友们守住底线,诚信考试。

扫一扫在手机打开当前页
  • 字体:[]
  • 关闭窗口