首页 > 太湖县移动公司信息公开 > 信息浏览
索引号: 704944640/201709-00014 组配分类: 工作计划
信息分类: 其他   发布机构: 太湖县移动公司
生成日期: 2017-09-28 文号:
发文日期: 2017-09-28 生效时间: 2017-09-28
废止时间: 2027-09-26 名称: 安徽移动2017年市场经营工作会议召开
信息来源: 关键词:
浏览次数: 94 内容概述:

安徽移动2017年市场经营工作会议召开

1月16-17日,安徽移动2017年市场经营工作会议在合肥召开。省公司领导,省公司相关部门、各市分公司分管市场工作的负责人及管理人员共200余人参加会议。钱力总经理出席会议并作重要讲话,冯锐、姜峰副总经理分别就分管工作作了部署和强调。

  钱总充分肯定2016年市场工作取得的突出成绩,全面分析了当前面临的竞争发展形势,对市场工作和市场口干部员工提出了五点要求:一是做好市场工作,必须强化“责任担当、沟通协同、高效执行”三个意识、提升“网络基础、渠道掌控、业财融合”三项能力;二是做好市场工作,必须突出重点,精准发力移动市场、家庭市场、政企市场、新业务市场“四轮驱动”;三是做好市场工作,必须不断提升服务水平和支撑能力;四是做好市场工作,必须以正确的业绩观推动合规经营;五是做好市场工作,必须全面加强企业党建工作,狠抓干部员工队伍建设。

  冯副总在讲话中,简要总结了2016年客户服务、业务支撑工作取得的成绩,并提出要深刻理解“大连接”战略内涵,在服务方面要以巩固服务领先优势为目标,构建以品质保障为核心的服务管理体系,以客户感知为中心的闭环执行体系,集成化、便捷化、智能化的高效支撑体系,形成“服务管理铁三角”,加快推进服务转型升级;在支撑方面要加快四大系统建设,持续提升管理效能,强化信息化支撑能力,深挖大数据价值,打造大连接时代业务支撑新优势。

  姜副总传达了集团公司市场工作会议精神,要求市场条线广大干部员工进一步统一思想,聚焦四轮驱动、狠抓转型攻坚,全力做好2017年市场发展工作,持续深化公司市场主导地位。重点布置了三个方面:一是聚焦四轮驱动,持续深化市场主导地位,要移动市场保领先、家庭市场扩规模、政企市场提份额、数据业务强基础;二是狠抓转型攻坚,扎实提升市场运营效能,要狠抓实体渠道省市两级集中运营,狠抓融合发展,狠抓协同运营,狠抓专业公司协同;三是加强风险防控,全面落实党建主体责任,全面深化落实嵌入式廉洁风险防控,加强对失职行为的问责究责。

  会上,省公司市场经营部、政企客户部、客户服务部、数据业务部、信息系统部分别总结回顾了2016年工作情况,并对2017年工作做了具体安排。省公司市场经营部通报了近期市场发展情况,终端公司安徽分公司、中移在线安徽分公司做了专题交流发言。

 

 

扫一扫在手机打开当前页
  • 字体:[]
  • 关闭窗口