首页 > 太湖县移动公司信息公开 > 信息浏览
索引号: 704944640/201709-00013 组配分类: 行业规划
信息分类: 其他   发布机构: 太湖县移动公司
生成日期: 2017-09-28 文号:
发文日期: 2017-09-28 生效时间: 2017-09-28
废止时间: 2027-09-26 名称: 安徽移动2017年工作会议召开
信息来源: 关键词:
浏览次数: 87 内容概述:

安徽移动2017年工作会议召开

1月5日至6日,安徽移动2017年工作会议在合肥召开。省公司领导,省公司各部门、安徽中移公司、终端公司安徽分公司、中移在线安徽分公司总经理,各市分公司总经理、党委书记、综合部经理、市区营销中心经理,县公司总经理共157人参加了现场会议。5日上午,会议通过电视电话形式开放到全省80多个市县分会场。 
    省通信管理局局长祝军出席会议并作重要讲话。祝局长通报了2016年安徽通信行业总体发展情况,充分肯定了安徽移动过去一年取得的成绩,传达了工业和信息化部2017年工作会议精神,对安徽移动2017年工作提出了五点要求:一是抢抓机遇,不断深化企业转型发展,提升价值经营水平;二是依法经营,进一步构建良好的行业生态,推进产业链和谐发展;三是加快通信基础设施建设,继续推进提速降费,做好共建共享;四是提升服务水平,切实维护人民群众合法权益;五是落实主体责任,主动拓展安全服务领域,持续强化网络信息安全信息保障。 
    党委书记、董事长、总经理钱力作了题为《强化能力布局 深化价值运营 坚定不移巩固和扩大区域市场领先优势》的工作报告,全面总结了2016年的工作成绩,深刻分析了当前发展形势,提出了2017年工作思路和发展目标,部署了2017年的重点工作。 
    钱总指出,当前发展环境错综复杂,竞争形势更加严峻。要清醒认识环境变化,审时度势,顺势而为,抓住机遇,应对挑战,在推动企业转型中实现可持续发展。

  钱总强调,2017年是实施“十三五”规划的重要一年,要坚持“1234”总体要求:坚持以党建工作统领全局,树立“问题、份额”两个导向,强化“责任担当、沟通协同、高效执行”三种意识,加快“四轮驱动”融合发展,开创公司转型升级新局面。要重点抓好五个方面工作:一是发展再聚焦,确保4G市场领先不动摇;二是转型再深化,深挖全业务增长新价值;三是能力再提升,培育未来市场发展新动能;四是机制再创新,激发内部运营管理新活力;五是责任再压实,迈上全面从严治党新台阶。
    省公司财务部、市场经营部、政企客户部、计划部、网络部、人力资源部作专题发言;芜湖、亳州、安庆、池州分公司,合肥营销中心、宿州营销中心,固镇、霍邱、太和县分公司,巢湖市分公司作经验交流发言。

  最后,钱总作会议总结,要求各单位认真抓好会议精神的贯彻落实,并就年度经营目标设置、投资精细化管理、推动“四轮驱动”发展、做好最佳实践推广、加强干部队伍作风建设、迎接集团巡视准备,以及做好节日营销和通信保障、严防四风反弹、开好年度民主生活会、狠抓安全生产、加强员工关爱等工作作了强调。

  会议号召,全体干部员工要统一思想,坚定信心,鼓足干劲,聚精会神谋发展,攻坚克难促转型,全面推进“大连接”战略落地实施,开创公司“十三五”持续健康发展的新局面,以优异成绩迎接党的十九大召开!

 

扫一扫在手机打开当前页
  • 字体:[]
  • 关闭窗口