首页 > 太湖县移动公司信息公开 > 信息浏览
索引号: 704944640/201709-00011 组配分类: 违诺责任及补偿措施
信息分类: 其他   发布机构: 太湖县移动公司
生成日期: 2017-09-28 文号:
发文日期: 2017-09-28 生效时间: 2017-09-28
废止时间: 2027-09-26 名称: 收费误差双倍返还
信息来源: 关键词:
浏览次数: 96 内容概述:

收费误差双倍返还

收费误差双倍返还:经我公司核实后,对于多收的业务费用,双倍返还给客户。

1、适用“收费误差,双倍返还”的范围:由我公司过错引起并已向个人客户多收取的费用,一经查实我公司将在返还多收数额的基础上,再奖励与多收费用同等数额的话费,上述返还和奖励的话费于查实的次月充值到客户的手机账户中。

2、不适用“收费误差,双倍返还”的范围:由于客户自身原因、互联互通对端原因、国际漫游合作伙伴原因、不可抗力原因等不可归责于我公司的原因造成的误差,及我公司已经纠正的错收费情况。

扫一扫在手机打开当前页
  • 字体:[]
  • 关闭窗口