首页 > 太湖县移动公司信息公开 > 信息浏览
索引号: 704944640/201709-00004 组配分类: 政策解读
信息分类: 其他   发布机构: 太湖县移动公司
生成日期: 2017-09-28 文号:
发文日期: 2017-09-28 生效时间: 2017-09-28
废止时间: 2027-09-26 名称: 关于中国移动取消手机客户国内长途和漫游费的公告
信息来源: 关键词:
浏览次数: 91 内容概述:

关于中国移动取消手机客户国内长途和漫游费的公告

尊敬的客户:

  您好!

  为贯彻落实国家全面取消手机国内长途和漫游费的工作安排,让广大中国移动客户提前享受到相关优惠,中国移动在工业和信息化部、国务院国有资产监督管理委员会等部门的正确领导下,通过精心组织、周密部署,比原计划的10月1日提前一个月完成了取消手机客户国内长途和漫游费(不含港澳台地区,下同)的相关工作。

  中国移动自2017年9月1日起,全面取消手机客户国内电话长途通话费和漫游通话费,国内主叫通话标准按客户现行资费中的本地市话标准收取,国内被叫免费;客户无需申请、自动生效。具体详情可咨询中国移动客服热线10086或当地移动公司营业厅。

  下一步,中国移动将继续秉承“客户为根、服务为本”的理念,不断提升服务水平,助力“互联网+”深入发展,促进数字经济加快成长,努力为广大客户提供更为优质的信息通信服务和更为贴心的消费体验。

  感谢您对中国移动的支持,特此公告!

中国移动通信集团安徽有限公司

2017年8月30日

扫一扫在手机打开当前页
  • 字体:[]
  • 关闭窗口