首页 > 太湖县招商中心信息公开 > 信息浏览
索引号: 669496730/201709-00078 组配分类: 本部门“三公”经费
信息分类: 其他  三农  外籍人  旅游者  投资者  企业  公民  其他  其他  对外事务  财政、金融、审计  国民经济管理、国有资产监管  综合政务   发布机构: 太湖县招商中心
生成日期: 2017-09-19 文号:
发文日期: 2017-09-19 生效时间: 2017-09-20
废止时间: 2027-09-18 名称: 太湖县招商局2016年一般公共预算财政 拨款“三公”经费支出决算情况说明
信息来源: 关键词:
浏览次数: 62 内容概述:

太湖县招商局2016年一般公共预算财政 拨款“三公”经费支出决算情况说明

一、2016年一般公共预算财政拨款“三公”经费支出决算表

                                                                                                               单位:万元

    2016年度预算数

     2016年度决算数

合计

因公出国(境)费

公务用车购置及运行费

公务接待费

合计

因公出国(境)费

公务用车购置及运行费

公务接待费

小计

公务用车购置费

公务用车运行费

小计

公务用车购置费

公务用车运行费

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

 6.6

 0

0 

 0

 3

3.6 

3.42

 0

0 

 0

 0

 3.42

 

二、2016年一般公共预算财政拨款“三公”经费支出情况说明

(一)“三公”经费财政拨款支出决算总体情况说明

  招商局2016年度一般公共预算财政拨款“三公”经费支出年初预算为6.6万元,支出决算为3.42万元,完成年初预算的51.82%。为全面反映“三公”经费支出,本次公布的“三公”经费决算为部门汇总数。其中:因公出国(境)费支出决算为0万元,完成年初预算的0%。公务用车购置及运行费支出决算为3万元,完成年初预算的0%。公务接待费支出决算为3.6万元,完成年初预算的95%。2016年度“三公”经费支出决算数小于预算数的主要原因是厉行节约。

2016年度一般公共预算财政拨款“三公”经费支出决算数比2015年度增加0.1751万元,增加2.72%。其中,公务接待费支出决算减少0.02万元,下降0.55%,公务用车运行费增加0.2151万元,增加7.17%,增加的主要原因是是我局参加上海、深圳、广州、北京等大型经贸活动,并多次赴珠三角、长三角地区开展有针对性的招商推介活动,以上活动中产生了较多的的交通费。

2016年度一般公共预算财政拨款“三公”经费支出决算数比2015年度减少16.03万元,下降51.7%。其中,因公出国(境)费支出决算为0万元,与2015年度决算相比持平,持平的原因是严格执行预算;公务用车购置及运行费支出决算减少15万元,下降83.3%,支出减少的主要原因是实行车改,公务用车运行费减少;公务接待费支出决算减少1.03万元,下降7.9%,支出减少的主要原因是严格控制公务接待费支出。

  (二)“三公”经费财政拨款支出决算具体情况说明

  2016年度“三公”经费财政拨款支出决算中,因公出国(境)费支出决算0万元,占0%;公务用车购置及运行费支出决算0万元,占0%;公务接待费支出决算3.42万元,占51.82%。具体情况如下:

  1.因公出国(境)费支出0万元,2016年招商局未安排参加因公出国(境)团组等外事活动。

  2.公务用车购置及运行费支出0万元。

  3.公务接待费支出3.42万元。其中:

  外事接待支出0万元,2016年招商局未发生外事接待支出。

其他国内公务接待支出3.42万元。主要用于接待上级、外市单位业务指导和工作调研等公务往来支出等。2016年招商局共接待国内来访团组80批次,624人次。经费使用贯彻党中央“八项规定”和省委省政府30条要求,严格执行《党政机关厉行节约反对浪费条例》、《太湖县机关事业单位公务活动经费管理暂行办法》(太办发〔2015〕8号)相关规定。

联系方式:太湖县招商局   政务公开电子邮箱:thxzsj188@163.com。

附件:“三公经费”一般公共预算财政拨款支出情况表.xlsx [9.4 KB]
扫一扫在手机打开当前页
  • 字体:[]
  • 关闭窗口