首页 > 太湖县残联信息公开 > 信息浏览
索引号: 003130185/201707-00039 组配分类: 公开制度
信息分类: 医疗卫生  残疾人   发布机构: 太湖县残联
生成日期: 2017-06-08 文号:
发文日期: 2017-06-08 生效时间: 2017-06-08
废止时间: 2027-06-08 名称: 太湖县残联为10名残疾人免费开展假肢适配取模活动
信息来源: 关键词:
浏览次数: 60 内容概述:

太湖县残联为10名残疾人免费开展假肢适配取模活动

太湖县残联为10名残疾人免费开展假肢适配取模活动

    6月7日,太湖县残联邀请省假肢厂3名专业技术人员来太湖县进行免费假肢装配先行取模,为下一步免费假肢装配做好前期准备工作。
    在现场,3名专家认真细心地为每名残疾人的假肢进行测量、记录,精心制作石膏模具,提醒残疾人安装假肢后的注意事项。据统计,此次进行取膜小腿假肢8例,大腿假肢3例,共有10名符合条件的残疾人进行了适配取模,其中1名残疾人是双大腿假肢。由于免费安装假肢的指标极其有限,远远满足不了残疾人的需求,县残联自筹资金免费为有需求的贫困肢体残疾人安装假肢,旨在让更多的残疾人能走出家门,积极地面对生活。

扫一扫在手机打开当前页
  • 字体:[]
  • 关闭窗口