首页 > 太湖县人民政府办公室信息公开 > 信息浏览
索引号: 003129766/201704-00070 组配分类: 其他文件
信息分类: 环境保护   发布机构: 太湖县人民政府办公室
生成日期: 2017-04-27 文号:
发文日期: 2017-04-27 生效时间: 2017-04-27
废止时间: 2027-04-25 名称: 太湖县人民政府关于2016年度全县造林先进单位和先进个人的通报
信息来源: 关键词:
浏览次数: 38 内容概述:

太湖县人民政府关于2016年度全县造林先进单位和先进个人的通报

各乡、镇人民政府,县政府各部门、各直属机构:
  2016年,全县上下强力实施向荒山进军、大力推进造林绿化,林业产业基地建设势头强劲、社会造林如火如荼,圆满完成了千万亩森林增长工程建设任务,林业建设呈现欣欣向荣的大好局面,为“十三五”林业发展打下了坚实的基础。
  为弘扬先进、树立典型、鼓舞干劲,进一步推动全县各地和社会各界积极投身造林绿化建设事业,打好消灭芭茅山三年行动攻坚战,现对弥陀镇等3个“造林先进乡镇”、刘畈乡九田村等5个“造林先进村”;吴季坤等10名“造林大户”予以通报表扬(先进单位和先进个人名单附后)。
  希望受到表扬的先进单位和先进个人珍惜荣誉、再创佳绩。希望全县上下向先进学习、向先进看齐,以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志、更加务实的作风、更加扎实的干劲,继续加快向荒山进军步伐,为全县林业事业、产业发展再立新功。                                                  
                         


 2017年4月27日

 

 

 

 

 

 

抄送:县委各部门,县人大常委会、县政协办公室 ,县纪委,县人武部,县法院、检察院,各人民团体,驻县各单位。
附件

2016年造林先进单位和先进个人名单

造林先进乡镇
  弥陀镇      刘畈乡       汤泉乡    

造林先进村
   刘畈乡九田村    汤泉乡朱湾村    汤泉乡苗石村
   弥陀镇河口村    弥陀镇田家村     

造林大户
  吴季坤  胡  海  陈金安  江世洁  詹诗林
  詹伟林  马连乐  朱登华  王林松  曹正兵

扫一扫在手机打开当前页
  • 字体:[]
  • 关闭窗口