首页 > 太湖县人民政府办公室信息公开 > 信息浏览
索引号: 003129766/201703-00108 组配分类: 其他文件
信息分类: 其他   发布机构: 太湖县人民政府办公室
生成日期: 2017-03-27 文号:
发文日期: 2017-03-27 生效时间: 2017-03-28
废止时间: 2027-03-26 名称: 太湖县人民政府办公室关于征集2017年度政府系统调研课题选题的通 知
信息来源: 关键词:
浏览次数: 36 内容概述:

太湖县人民政府办公室关于征集2017年度政府系统调研课题选题的通 知

  各乡、镇人民政府,县政府各有关部门、各直属机构:
  2017年是深化供给侧结构性改革的关键一年,是新一届政府的开局之年。为做好今年县政府重点工作的调查研究工作,更好地为县委、县政府决策服务,现就征集2017年县政府研究课题选题有关事宜通知如下:
  一、选题范围
  围绕县十五次党代会和《2017年政府工作报告》,就2017年及未来5年,全县经济社会发展和改革中存在的突出问题、难点问题和主要瓶颈问题进行选题。重点结合部门职责,围绕全县发展优势产业、壮大实体经济、加强城市建设管理、转变经济增长方式、深化改革开放、统筹城乡发展、保障和改善民生、全面建成小康社会等工作重点选题。
  二、时间要求
  请各单位高度重视,认真组织,县政府组成部门至少选报1个课题,乡镇政府和县直其他单位可根据实际情况酌情选报,调研文章题目可结合工作实际自拟课题,也可从推荐题库中选题,于4月6日前将征询表(电子版)报送县政府办公室调研室 (联系人:周成、吴江,电话:15105567582,电子邮箱:thxzfdys@163.com) 。
    三、其他事项
    各乡镇各部门选定或确定调研课题后,要及时安排部署,着手开展相关调研工作,并安排责任心强、综合素质好、文字水平高的同志负责做好专项调研材料的撰写工作,根据县政府办公室要求,适时报送调研材料。
    附件:1. 2017年太湖县政府系统调研课题选题征询表
          2.推荐题库

 

                    太湖县人民政府办公室
                   2017年3月27日


抄送:县委各部门,县人大常委会、县政协办公室,县纪委,县人武部,县法院、检察院,各人民团体,驻县各单位。

附件:附件.docx [16.4 KB]
扫一扫在手机打开当前页
  • 字体:[]
  • 关闭窗口