首页 > 太湖县人民政府办公室信息公开 > 信息浏览
索引号: 003129766/201702-00008 组配分类: 其他文件
信息分类: 其他   发布机构: 太湖县人民政府办公室
生成日期: 2017-02-03 文号:
发文日期: 2017-02-03 生效时间: 2017-02-03
废止时间: 2027-02-01 名称: 关于进一步规范工作秩序的紧急通知
信息来源: 关键词:
浏览次数: 37 内容概述:

关于进一步规范工作秩序的紧急通知

各乡镇党委、政府,县直各单位:

    为切实从节日氛围中解脱出来,消除“正月十五不到年没完”的思想,强化责任意识,确保各项工作正常开展。现就有关事项通知如下:

   一、严肃工作纪律。从即日起,各级各部门要按规定时间按时上下班,严禁迟到、早退,严禁工作时间做与工作无关的事情,严禁工作日饮酒,严禁用公款相互走访、吃请、拜年。

  二、精心谋划今年各项工作。各级各部门要牢固树立新发展理念,按照县委十五届二次全体(扩大)会议以及县“两会”决策部署,紧紧抓住脱贫攻坚、全面建成小康社会的总目标,紧紧扣住产业发展、基础设施建设、县城建设和美丽乡村建设、社会事业四个重点,着力夯实全面从严治党、金融创新两大保障,认真谋划各项工作,推动太湖经济社会发展迈上新台阶。特别是各乡镇人大、政府换届工作要在县人大常委会、县委组织部的统一领导和安排部署下有序进行,各乡镇提前做好相关准备工作。

  三、切实抓好社会稳定工作。各级各部门必须把做好当前的安全生产和维护稳定工作当作头等大事和政治任务,采取坚决有力措施,确保社会稳定。尤其是要认真抓好森林防火工作,不惜一切代价,严防死守,坚决确保今年防火期内不再出现卫星热点和森林火灾。

  县委办、县纪委(监察局)要密切配合,加强督查、检查,发现问题除及时纠正并通报外,按相关规定严肃追究相关责任人的责任。同时,视情节追究所在单位和部门负责人的领导责任,以工作责任、严明纪律促“收心”。

 

                    中共太湖县委办公室

                       太湖县人民政府办公室

                         2017年2月3日

扫一扫在手机打开当前页
  • 字体:[]
  • 关闭窗口