首页 > 太湖县人民政府办公室信息公开 > 信息浏览
索引号: 003129766/201701-00044 组配分类: 其他文件
信息分类: 通知  综合政务   发布机构: 太湖县人民政府办公室
生成日期: 2017-01-19 文号:
发文日期: 2017-01-19 生效时间: 2017-01-20
废止时间: 2027-01-18 名称: 关于召开县政府第十次全体(扩大)会议的通知
信息来源: 关键词:
浏览次数: 41 内容概述:

关于召开县政府第十次全体(扩大)会议的通知

各乡、镇人民政府,县政府各部门、各直属机构:
    经县政府研究,决定召开县政府第十次全体(扩大)会议,主要任务是讨论提交县十六届人民代表大会第一次会议审议的《政府工作报告》,部署安排当前工作。现就会议有关事项通知如下:
    一、会议时间:2017年1月13日(周五)下午2:30,会期半天。
    二、会议地点:县政府大会堂一楼会议室。
    三、会议内容:
  (一)听取《政府工作报告(征求意见稿)》起草情况说明;
  (二)讨论《政府工作报告(征求意见稿)》;
  (三)县政府主要负责同志讲话。
    四、参加人员:
    县政府县长、副县长;
    各乡、镇人民政府主要负责同志;县经济开发区管委会负责同志;旅游委、县政府各组成部门、直属机构行政主要负责同志;条管部门、单位主要负责同志。
    邀请县委各部门,县人大办、政协办,县人武部,县法院、检察院,各群团单位负责同志参加会议(县直参会名单附后)。
    五、其他事项:
  (一)请各与会人员提前10分钟进入会场,不得无故缺席、代会。确因特殊原因不能参加会议的,须向县政府主要领导履行请假手续,并安排其他负责同志参会,及时向县政府办公室反馈情况。
  (二)请县通讯社、广播电视台、政府网站做好会议宣传报道工作。

太湖县人民政府办公室
2017年1月12日

 

抄送:县委各部门,县人大常委会、县政协办公室,县纪委,县人武部,县法院、检察院,各人民团体,驻县各单位。

附件:附件.doc [35.5 KB]
扫一扫在手机打开当前页
  • 字体:[]
  • 关闭窗口