首页 > 太湖县天华镇信息公开 > 信息浏览
索引号: 003130548/201701-00004 组配分类: 基层站所
信息分类: 其他   发布机构: 太湖县天华镇
生成日期: 2017-01-09 文号:
发文日期: 2017-01-09 生效时间: 2017-01-09
废止时间: 2027-01-07 名称: 天华供电所党支部义务为学校消除安全隐患
信息来源: 关键词:
浏览次数: 40 内容概述:

天华供电所党支部义务为学校消除安全隐患

   元月5日,天华供电所组织党支部配电安装人员整改天华镇辛冲义仓小学电力线路,彻底消除了安全隐患。
   辛冲义仓小学电力线路私拉乱接用电现象比较严重,影响线路的稳定运行和可靠供电,也严重危及学校师生人身安全。对此,天华镇教委提议,要求对该校线路进行整改,消除安全隐患。
   接到整改要求后,天华供电所党支部高度重视,及时组织施工人员整改辛冲义仓小学线路安全隐患并对整改工作做具体布置。随后,该所党支部党员员工深入现场查勘,根据实际情况制定了线路整改方案,并组织党支部配电安装人员按照时间节点完成了整改任务。
   据悉,更换室外绝缘线600米、电杆2基,并义务检修了学校内的老化线路。(辛甫群)

扫一扫在手机打开当前页
  • 字体:[]
  • 关闭窗口