首页 > 太湖县人民政府办公室信息公开 > 信息浏览
索引号: 003129766/201609-00051 组配分类: 其他文件
信息分类: 其他  劳动、人事、监察   发布机构: 太湖县人民政府办公室
生成日期: 2016-09-06 文号:
发文日期: 2016-09-06 生效时间: 2016-09-09
废止时间: 2027-09-07 名称: 关于调整县政府办公室负责同志工作分工的通知
信息来源: 关键词:
浏览次数: 2641 内容概述:

关于调整县政府办公室负责同志工作分工的通知

各乡、镇人民政府,县政府各部门、各直属机构:

鉴于人事变动和工作需要,现就县政府办公室有关负责同志工作分工通知如下:

张超宜同志:主持办公室全面工作,协调服务朱小兵县长主管的工作,联系县委、县人大常委会、县政协办公室。

方素文同志:负责办公室日常工作,负责财务、行政后勤、应急管理(值班)、文明创建、综治维稳、关心下一代等工作,分管县政府应急管理办公室(总值班室)、行政一室、行政二室、财务室,协调服务陈时彪常务副县长分管的工作。

黄诗印同志:负责办公室纪检监察、效能建设工作,协调服务吴文健副县长分管的工作。

胡罗锋同志:负责办公室统计、信息调研、计划生育等工作,分管县政府信息中心、调研室,协调服务李金丛副县长分管的工作。

詹志强同志:负责办公室人事、文秘、政务督查等工作,分管县政府督查室和秘书室、文秘室,协调服务鲁伟文副县长分管的工作。

唐立新同志:主持县政府外事侨务办公室工作,负责办公室党务、招商引资工作,协调服务李加生副县长分管的工作。

程信中同志:主持县民族宗教事务局工作,协调服务汪从永副县长分管的工作。

张少安同志:主持县政府法制办工作,协调服务李传萍副县长分管的工作。

叶发明同志:负责县政府应急办(总值班室)工作。

李勇同志:负责县政府督查室工作。

                                                

 

  

                            太湖县人民政府办公室

                               2016年9月6日

 

 

 

 

 

 

抄送:县委各部门,县人大常委会、县政协办公室,县纪委,县人武部,

县法院、检察院,各人民团体,驻县各单位。

扫一扫在手机打开当前页
  • 字体:[]
  • 关闭窗口