首页 > 县政府办公室信息公开 > 信息浏览
索引号: 003129766/201603-001228 组配分类: 政府领导
信息分类: 综合政务   发布机构: 县政府办公室
生成日期: 2016-03-08 文号:
发文日期: 2016-03-08 生效时间: 2016-03-08
废止时间: 2025-12-09 名称: 全县“清风廉韵”系列活动总结暨廉政文化建设工作推进会议隆重召开
信息来源: 关键词:
浏览次数: 1022 内容概述:     3月4日,全县“清风廉韵”系列活动总结暨廉政文化建设工作推进会在县地税局隆重召开。县人大、政协、纪委监察局、各乡镇纪委、县直纪检组、县乡诗词学会相关负责同志和部分获奖人员参加了会议。县委常委、县纪委书记张敏丽出席会议。

全县“清风廉韵”系列活动总结暨廉政文化建设工作推进会议隆重召开

20160308083648715_xRzmMiNA.jpg    3月4日,全县“清风廉韵”系列活动总结暨廉政文化建设工作推进会在县地税局隆重召开。县人大、政协、纪委监察局、各乡镇纪委、县直纪检组、县乡诗词学会相关负责同志和部分获奖人员参加了会议。县委常委、县纪委书记张敏丽出席会议。
    张敏丽首先回顾了近年来我县廉政文化建设工作取得的进展,充分肯定了“清风廉韵”系列活动取得的丰硕成果。并就今后一段时期我县廉政文化建设工作进行了安排部署,明确了方向和目标。
    张敏丽指出,一是要挖掘和提炼传统文化资源,培育具有乡土气息的廉政文化;二是要弘扬时代精神,不断丰富廉政文化新的内涵;三是要运用丰富多彩的载体,在方式方法上争创特色;四是要积极探索打造“一网一端一微”宣传模式;五是要抓好廉政文化“六进”示范点建设。
    张敏丽强调,廉政文化建设是新时期党风廉政和反腐败斗争中的一项重大任务,各级各部门要高度重视,切实加强领导,发挥“大宣教”格局作用,建立完善廉政文化建设工作机制,将廉政文化作为反腐倡廉基础性工作,增强宣传教育的影响力和渗透力,提高廉政教育的针对性和实效性,不断开拓创新,进一步把我县廉政文化建设引向深入,为加快推进“三个太湖”建设,实现“十三五”经济发展目标营造良好的清正廉洁环境。
    会前,与会人员参观了县地税局廉政文化长廊。会上,县地税局主要负责同志代表活动组委会作了总结报告,县法院、徐桥镇、县水利局作了交流发言。会议还向部分获奖人员颁发了获奖证书。

扫一扫在手机打开当前页
  • 字体:[]
  • 关闭窗口