首页 > 太湖县招商中心信息公开 > 信息浏览
索引号: 669496730/201512-00002 组配分类: 工作动态
信息分类: 综合政务   发布机构: 太湖县招商中心
生成日期: 2015-12-03 文号:
发文日期: 2015-12-03 生效时间: 2015-12-03
废止时间: 2026-12-01 名称: 我县智能终端产业园项目举行签约仪式
信息来源: 关键词:
浏览次数: 158 内容概述:

我县智能终端产业园项目举行签约仪式

    12月2日,由深圳卓马乐天科技有限公司投资的智能终端产业园项目签约仪式在政府大会堂会议室举行。县长朱小兵,副县长李加生,开发区、城西乡及县直相关部门负责同志出席签约仪式。
    据悉,该项目总投资3亿元人民币。从事各类功能手机、智能手机、警用智能终端、电子产品、智能穿戴设备,指纹膜组等电子元器件的研发、生产及销售。先期租用标准化厂房生产,预计产值6亿元。2016年底规划建设用地100亩,项目达效后实现年产值20亿元。(县招商局、城西乡)

扫一扫在手机打开当前页
  • 字体:[]
  • 关闭窗口