首页 > 太湖县发展和改革委员会信息公开 > 信息浏览
索引号: 003129803/201511-00008 组配分类: 公开制度
信息分类: 其他   发布机构: 太湖县发展和改革委员会
生成日期: 2015-11-24 文号:
发文日期: 2015-11-24 生效时间: 2015-11-24
废止时间: 2026-11-22 名称: 县领导听取我县项目工作情况汇报
信息来源: 关键词:
浏览次数: 132 内容概述:

县领导听取我县项目工作情况汇报

 

    11月23日,县委书记程志翔、县长朱小兵、县委副书记、常务副县长张时民,分别听取了我县项目工作情况汇报。

    县发改委主要负责人就我县政府投资项目及三年滚动投资计划、2016年市亿元以上重点项目(含省“大新专”项目)申报情况进行了汇报。

    在听取和充分肯定我县项目工作的同时,县委、县政府领导指出:一是做好项目储备工作。要吃透政策,深入调研,把握投向;二是做好项目申报工作。筛选项目,明确责任,加强对接;三是做好项目管理工作。建立长效机制,提升管理水平。

 

 

扫一扫在手机打开当前页
  • 字体:[]
  • 关闭窗口