首页 > 县政府办公室信息公开 > 信息浏览
索引号: 003129766/201511-00215 组配分类: 政府领导
信息分类: 综合政务   发布机构: 县政府办公室
生成日期: 2015-11-02 文号:
发文日期: 2015-11-02 生效时间: 2015-11-17
废止时间: 2026-11-15 名称: 朱小兵督查调度经济开发区工作
信息来源: 关键词:
浏览次数: 63 内容概述:

朱小兵督查调度经济开发区工作

     11月2日上午,县长朱小兵到县经济开发区督查调度林星板业搬迁、开发区扩区、城东污水处理厂建设及重点项目进展情况。县政府副县长李加生陪同。
     朱小兵认真听取了经济开发区管委会负责同志的情况汇报。他指出,经济开发区是全县工业发展的主战场,其重点工程、重点工作、重点项目进展,关系到“工业强县”战略的顺利实施,关系到太湖经济社会的长远发展。县经济开发区管委会要全力以赴,确保优质高效地做好各项工作。朱小兵强调,一要认真做好林星板业搬迁工作。要加强与企业的磋商谈判,依法依规处理相关问题,争取早日圆满完成搬迁工作。二要加快开发区罗河以东扩区工程建设。县经济开发区管委会要全力以赴,着力提高工作效率,加快工作进度,确保扩区范围内基础设施建设尽快启动,力争落地项目尽快见效;要及时总结经验,坚持边招商边建设,努力实现产业带动、滚动发展、早见成效。三要加快城东污水处理厂建设步伐。县经济开发区管委会、住建局等县直部门及新仓镇政府,要加强协作配合,按照急事急办、特事特办的原则,倒排工作时间表,力争项目早日启动建设。四要全力抓好重点项目建设。要加大重点项目的推进力度,扎实做好企业物流等需求情况摸底,帮助企业解决生产经营中的各种难题,着力提升为企业服务的能力和水平。
    督查中,朱小兵还就解决重点项目中的有关具体问题提出了建议和要求。

扫一扫在手机打开当前页
  • 字体:[]
  • 关闭窗口