首页 > 太湖县住房和城乡建设局信息公开 > 信息浏览
索引号: 003129942/201505-00011 组配分类: 工作动态
信息分类: 民生工程  老年  中年  青少年  其他  企业  公民  TXT  DOC  其他  城乡建设、环境保护   发布机构: 太湖县住房和城乡建设局
生成日期: 2015-05-18 文号:
发文日期: 2015-05-18 生效时间: 2015-05-18
废止时间: 2026-05-17 名称: 县住建局组织召开农村生活垃圾治理工作方案再次征求意见座谈会
信息来源: 关键词:
浏览次数: 130 内容概述:

县住建局组织召开农村生活垃圾治理工作方案再次征求意见座谈会

    为推进我县农村生活垃圾治理工作开展,5月15日下午,县住建局组织召开《太湖县农村生活垃圾治理工作实施方案(征求意见稿)》再次征求意见座谈会,各乡镇分管领导、建设办主任、部分乡镇保洁公司负责人、局相关股室参会,会议由局党组成员严金结主持,袁敏慧局长出席会议。

    会上,各乡镇就《太湖县农村生活垃圾治理工作实施方案(征求意见稿)》踊跃发言,结合各乡镇工作实际,提出了不少切实可行的意见建议。

    袁敏慧指出:1、农村生活垃圾治理工作是改善农村人居环境的根本,覆盖面广,受益群众多;2、三年行动方案不是一蹴而就,是通过三年的实施逐步实现目标,实施方式要合理;3、资金补助方式要灵活,要起到引导的作用,不能大包大揽;4、要做好宣传发动工作,引导群众养成良好的公益习惯。 

扫一扫在手机打开当前页
  • 字体:[]
  • 关闭窗口