首页 > 太湖县人民政府办公室信息公开 > 信息浏览
索引号: 003129766/201502-00161 组配分类: 其他文件
信息分类: 其他  老年  中年  青少年  公民  TXT  DOC  通知  综合政务   发布机构: 太湖县人民政府办公室
生成日期: 2015-02-28 文号: 太政办秘〔2015〕15号
发文日期: 2015-02-28 生效时间: 2015-02-28
废止时间: 2026-02-25 名称: 关于做好县级政府权力清单、责任清单制度对外公布工作的通知
信息来源: 关键词:
浏览次数: 987 内容概述:

关于做好县级政府权力清单、责任清单制度对外公布工作的通知

各有关单位:
    根据我县推行县级政府权力清单和责任清单制度安排,第一批47家单位制定上报的《权力事项总表》、《权力清单和责任清单》、《行政权力运行流程图》、《行政权力事项廉政风险点》等已通过县政府审定,将正式对外公布。为确保对外公布工作准确、规范、完整,现就有关事项通知如下:
    一、 公布主体
    按照“谁行使、谁公布”的原则,由各单位自行发布。
    二、公布时限
    2015年2月28日17:00前。
    二、 公布渠道
    县政府信息公开网(http://xxgk.thx.gov.cn/)。
    四、公布内容
    权力事项总表、权力清单和责任清单、行政权力运行流程图、行政权力事项廉政风险点等。
    五、公布方法
    将县政府审定后的定稿(随文下发),按照《权力清单、责任清单制度公开工作操作指南》的要求,发布到信息公开网对应的组配中。县政府信息中心要做好技术指导,确保完整、准确、规范地向社会公开每一项政府权力和责任的基本信息,主动接受社会监督。3月1日上午,县推行县级政府权力清单和责任清单制度工作领导小组将集中检查发布工作,对逾期未发布的单位严格问责。
    附件:权力清单、责任清单制度公开工作操作指南

 

太湖县人民政府办公室
2015年2月27日

附件:关于做好权力清单和责任清单公开工作的通知2.doc [378.5 KB]
扫一扫在手机打开当前页
  • 字体:[]
  • 关闭窗口