首页 > 太湖县人民政府办公室信息公开 > 信息浏览
索引号: 003129766/201809-00095 组配分类: 直属事业单位
信息分类: 其他  老年  中年  青少年  其他  残疾人  妇女儿童  三农  外籍人  旅游者  投资者  企业  公民  招投标信息  TXT  其他  其他  综合政务   发布机构: 太湖县人民政府办公室
生成日期: 2019-12-10 文号:
发文日期: 2019-12-10 生效时间: 2019-12-10
废止时间: 2025-12-10 名称: 太湖县公共资源交易中心
信息来源: 关键词:
浏览次数: 1133 内容概述:

太湖县公共资源交易中心

主       任:罗志太 4180568

办公时间:上午8:00-12:00 下午14:30-17:30

电       话:4167222

邮       编:246400

主要职能职责:

(一)负责宣传贯彻执行公共资源交易领域相关法律、法规、规章、政策。

(二)负责市县一体化(太湖片区)公共资源交易平台、服务平台和网上商城的建设、运营、维护及信息化建设工作。

(三)负责研究制定进场交易项目业务操作规程,协助有关部门制定公共资源交易规则和管理制度,指导、规范进场交易活动,维护交易现场秩序。

(四)负责公共资源交易平台服务标准化建设工作。

(五)负责公共资源交易项目的受理登记工作;负责为各方主体提供业务咨询、场地安排、公告发布、交易过程保障、成交公示(公告)、合同主要信息公开等标准化服务。

(六)负责小额工程、代理机构等各类专业库的建设与日常管理。

(七)负责投标企业网上登记诚信库建设和市场主体入库登记管理工作。

(八)负责公共资源交易活动中有关保证金的托管工作。

(九)负责评标评审专家的抽取工作。

(十)负责建设公共资源交易场所的监控系统,对交易活动全过程实施录音录像、刻录存储,为交易活动提供全过程信息技术保障;负责项目交易纸质文件档案的封存和保管工作。

(十一)负责交易项目的数据统计与应用、交易数据推送等工作。

(十二)配合有关部门调查投诉、信访、举报等事项和市场主体的违法违规行为。

(十三)负责对非国有投资项目、外地项目等社会项目进场业务的联系协调、服务工作;负责开拓承接跨行政区域项目交易和专业产权交易平台建设工作。

(十四)完成县委、县政府交办的其他任务。

扫一扫在手机打开当前页
  • 字体:[]
  • 关闭窗口