首页 > 太湖县人民政府办公室信息公开 > 信息浏览
索引号: 003129766/201905-00135 组配分类: 垂直管理机构
信息分类: 其他  老年  中年  青少年  其他  残疾人  妇女儿童  三农  外籍人  旅游者  投资者  企业  公民  TXT  其他  其他  综合政务   发布机构: 太湖县人民政府办公室
生成日期: 2019-12-10 文号:
发文日期: 2019-12-10 生效时间: 2019-12-10
废止时间: 2025-12-10 名称: 太湖县烟草专卖局
信息来源: 关键词:
浏览次数: 1841 内容概述:

太湖县烟草专卖局

局   长:贾进军

办公时间:上午8:00-12:00 下午14:30-17:30

电    话:0556-4160157

邮       编:246400

主要职责:

一、负责全县烟草专卖法律、法规、规章和烟草行业产业政策、计划的宣传、贯彻和实施。

二、贯彻执行烟草行业宏观调控措施,负责全县卷烟销售、烤烟购销的各项工作,并预测、监控、调度全县的卷烟销售、烤烟购销情况。

三、负责全县卷烟销售网络的建设和维护工作,确保销售网络的正常运行。

四、定期进行市场走访,为卷烟零售户提供优质服务。

五、依法对执行《烟草专卖法》及其《实施条例》的情况进行监督、检查,查处烟草违法案件。

六、按照国家烟草专卖局的规定,负责烟草专卖许可证证件的审查、发放和管理。

七、会同有关部门,查处烟草专卖品的走私贩私、假冒伪劣行为。



    

扫一扫在手机打开当前页
  • 字体:[]
  • 关闭窗口