首页 > 太湖县公共资源交易中心信息公开 > 信息浏览
索引号: 组配分类: 采购公告
信息分类: 发布机构: 太湖县公共资源交易中心
生成日期: 2014-05-08 文号:
发文日期: 2014-05-08 生效时间:
废止时间: 名称: 太湖县2014年农村公路危桥加固改造民生工程施工监理二次招标公告
信息来源: 招标采购栏目 关键词:
浏览次数: 516 内容概述:

太湖县2014年农村公路危桥加固改造民生工程施工监理二次招标公告

 

招标编号:皖H3140043
太湖县2014年农村公路危桥加固改造民生工程经太湖县交通运输局太交工字[2014]11号文批准,具备招标条件,对该项目的施工监理进行公开招标,欢迎有意参与该项目的企业前来咨询、报名,有关招标事宜现公告如下:
一、工程概况:
1、工程名称:太湖县2014年农村公路危桥加固改造民生工程施工监理
2、招标单位:太湖县农村公路管理局
3、招标方式:公开招标
4、工程实施地点:太湖县刘畈乡、北中镇、弥陀镇、百里镇、牛镇镇等8个(乡)镇
5、建设规模:本次招标项目共有17座危桥(其中1座加固、16座重建),划分为三个标段,其中Ⅰ标段10座桥,分别坐落在刘畈乡(2座)、北中镇(4座)、弥陀镇(2座)、百里镇(1座)、牛镇镇(1座)五个乡(镇),相对应的桥梁分别为刘畈村的合石桥、清坪村的洪吸桥,元畈村的李坝桥、舒河桥、马溪村的汪堰桥,吴俊村的赵坝组桥,圣迹村的石尾桥,田家村的田家大桥,叶河村的鸿堰桥,同义村的郑湾桥;标段2座桥,均坐落在汤泉乡(2座)相对应的桥梁为赵河村侯六桥、芹河二桥;Ⅲ标段5座桥,分别坐落在小池镇(3座)、新仓镇(2座)二个镇,相对应的桥梁分别为红星村的红合小学桥、天龙村的石门桥、白庙村的罗皮桥,金鸡村的汪山桥、鸣山村的余桥桥;项目总投资约3000万元。
6、招标范围:太湖县2014年农村公路危桥加固改造民生工程施工阶段的全过程监理,包括:施工准备阶段、施工阶段、竣工结算阶段、缺陷责任期阶段等全过程监理服务。
二、标段划分:本项目共分为三个标段。同一投标单位可以对以上标段同时投标,也可以同时中标,但同一投标单位的同一组驻地人员只能中一个标段
三、投标人资质要求:
1、投标人:具备公路工程监理丙级及以上资质的企业;总监理工程师具有建设部颁发的监理工程师证书(须注册公路专业)或交通部颁发的监理工程师证书(含道路与桥梁专业)并具有类似工程监理业绩,其中Ⅱ标段总监理工程师必须具有至少一项单跨30米预应力桥梁工程施工监理业绩(附原始监理承包合同原件,且能证明是拟派总监监理的项目)。
2、资格审查方式:资格后审
四、报名及招标文件发售时间、地点
1 、请投标申请人于201459日至2014515日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午 8:00 时至 11:30 时,下午2:30 时至 5:00 时(北京时间,下同),持(1)企业法人营业执照副本复印件;(2)企业资质证书副本复印件;(3)拟派总监资格证书复印件;(4)法定代表人委托书原件;(5)委托代理人身份证原件及复印件,到太湖县招标采购交易中心购买招标文件。注:所有出示材料的复印件均需装订并加盖单位公章。
2、招标文件每套售价陆佰元整,售后不退,投标保证金:伍仟元整
五.投标文件的递交
1、投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)2014520900分,地点为太湖县招标采购交易中心(地址:太湖县新城高界路17号县电力实业总公司四楼)。
2、逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
.发布公告的媒介
本次招标公告同时在安徽省招标局、安徽省建设工程招标投标信息网、太湖县人民政府网、太湖县招标采购管理局、太湖县交通运输局网站同时发布。
.联系方式
招 标 人:太湖县农村公路管理局          招标代理机构:安徽省鑫诚工程咨询有限公司
    址:太湖县新城龙山路41号             址:太湖县环城北路
联 系 人:唐克松                        联 系 人:刘 玉 兰
    话:0556-4180417                       话:   0556-4180236  
                       
                     太湖县农村公路管理局
                     二〇一四年五月七日
扫一扫在手机打开当前页
  • 字体:[]
  • 关闭窗口