首页 > 太湖县人民政府办公室信息公开 > 信息浏览
索引号: 003129766/201204-00011 组配分类: 其他文件
信息分类: 发布机构: 太湖县人民政府办公室
生成日期: 2012-04-09 文号: 太政办秘〔2012〕51号
发文日期: 2012-04-09 生效时间: 2014-06-10
废止时间: 2029-12-29 名称: 关于表彰2011年度民生工程组织实施工作先进单位的通知
信息来源: 关键词:
浏览次数: 186 内容概述:

关于表彰2011年度民生工程组织实施工作先进单位的通知

各乡、镇人民政府,县政府各有关部门:

2011年,全县上下坚持以科学发展观为指导,认真贯彻落实县委、县政府决策部署,精心组织、扎实实施各项民生工程,圆满完成了全年目标任务,进一步提升了人民群众的幸福指数,促进了社会和谐。为总结经验、表彰先进,县政府决定对2011年度实施民生工程先进单位予以通报表彰:

一等奖:县残联、县移民局;

二等奖:县民政局、县文广新局、县人社局、县房管局;

三等奖:县交运局、县卫生局、县司法局、县水利局、江塘乡人民政府、天华镇人民政府。

2012年是实施“十二五”规划承上启下的关键之年。各乡镇各部门要深入贯彻落实科学发展观,牢固树立民生优先意识,进一步加强组织领导,狠抓政策落实,持之以恒地抓好各项民生工程的实施和后续管养工作,为推动科学发展、加速追赶跨越、构建和谐太湖做出新的更大的贡献。



                       
                              太湖县人民政府办公室
                               二〇一二年四月九日



扫一扫在手机打开当前页
  • 字体:[]
  • 关闭窗口