首页 > 太湖县寺前镇信息公开 > 信息浏览
索引号: 003130556/201209-00005 组配分类: 人口计生
信息分类: 发布机构: 太湖县寺前镇
生成日期: 2012-09-19 文号:
发文日期: 2012-09-19 生效时间: 2014-06-10
废止时间: 2029-12-29 名称: 弥陀镇党政领导代表团到寺前镇参观指导计划生育工作
信息来源: 关键词:
浏览次数: 244 内容概述:

弥陀镇党政领导代表团到寺前镇参观指导计划生育工作

弥陀镇党政领导代表团到寺前镇参观指导计划生育工作

 

919上午,阳光明媚,天高气爽,弥陀镇党委书记金运保、镇长周建东带领十个村的书记、主任到寺前镇参观指导计划生育工作。

一行人首先来到寺前镇其林村参观,在融合的气氛中,参观了其林村的村室建设、计生文化阵地建设,并认真听取了其林村关于“村为主”机制和诚信计生工作落实情况的汇报。随后,来到寺前镇计生文化园。一行人对寺前镇将禅宗文化、朴老文化和计生文化相结合打造计生文化长廊的做法表示赞同。

参观结束后,在寺前镇会议室召开座谈会,会议洋溢着两个乡镇的友好之情,会上,寺前镇党委书记吴铁柱对来访的弥陀镇领导表示热烈的欢迎。就“村为主”机制、诚信计生、村室建设、文化阵地建设等工作进行了深入交流探讨。弥陀镇金书记要求来参观的各村要认真思考参观所得,回去要结合本村实际抓好落实。(计生办)

扫一扫在手机打开当前页
  • 字体:[]
  • 关闭窗口