首页 > 太湖县寺前镇信息公开 > 信息浏览
索引号: 003130556/201211-00057 组配分类: 其他救助
信息分类: 发布机构: 太湖县寺前镇
生成日期: 2012-11-19 文号:
发文日期: 2012-11-19 生效时间: 2014-06-10
废止时间: 2029-12-29 名称: 县长程志翔同志到寺前镇视察指导工作
信息来源: 关键词:
浏览次数: 125 内容概述:

县长程志翔同志到寺前镇视察指导工作

县长程志翔同志到寺前镇视察指导工作

 

1117下午,县长程志翔同志在县政府办主任甘长川、住建局局长吕明华等陪同下到我镇视察指导工作。

程县长首先听取了镇党委、政府负责人的工作汇报,详细询问了镇区建设、村庄整治、招商引资、平安创建等工作开展情况。

随后,程县长到佛图寺祠堂组村庄整治点实地察看,与村组干部、理事会成员、农户亲切交谈。程县长对“三清四拆”工作、环境整治力度给予了充分肯定,对风貌改造一块提出了建设性的建议,对整个村庄整治工作提出了明确要求:(一)充分发挥理事会的作用,充分调动群众参与村庄整治工作的积极性,变“要我做为我要做”,形成人人参与,人人共建美好家园的良好氛围。(二)统筹规划,做精做细,一定要按规划实施,结合相关政策,建设好这一民生、惠民工程,整体要彰显特色。细化对局部的改造、整治,对整体效果起到衬托作用。(三)加强监管,建设长效机制。加强对群众的教育、引导,让农户养成良好的习惯,在发展中探索一种切实可行的运行模式,形成建立村庄整治工作的长效机制,一以贯之,使其成为全县村庄整治的亮点、精品,形成良好的示范效应和社会效益。

程县长此行还到罗溪村、西河村就水利兴修和产业化发展等工作进行了现场指导。

扫一扫在手机打开当前页
  • 字体:[]
  • 关闭窗口