首页 > 太湖县人民政府办公室信息公开 > 信息浏览
索引号: 003129766/201306-00003 组配分类: 其他文件
信息分类: 发布机构: 太湖县人民政府办公室
生成日期: 2013-06-03 文号: 太政办秘〔2013〕75号
发文日期: 2013-06-03 生效时间: 2014-06-10
废止时间: 2029-12-29 名称: 关于设立新仓镇等八个乡镇政府专职消防队的通知
信息来源: 关键词:
浏览次数: 166 内容概述:

关于设立新仓镇等八个乡镇政府专职消防队的通知

各有关乡、镇人民政府,县政府各有关部门:
    根据市政府《关于加强多种形式消防队伍建设的实施意见》(宜政府办[2007]31号)要求,经2013年1月15日县长办公会议研究,同意在新仓镇、天华镇、牛镇镇、百里镇、北中镇、江塘乡、城西乡、汤泉乡等8个乡镇组建专职消防队,现就有关事项通知如下:
    一、各乡镇专职消防队设在公安派出所,由派出所长兼任消防队队长,其他民警及联防队员为队员。
    二、乡镇专职消防队业务保障经费按每年5万的标准,由县财政预算安排。
    三、各乡镇要按照专职消防队建设标准和要求,积极抓好各项工作的落实。
    四、县公安局、县消防大队要切实加强对乡镇消防队的业务指导,确保乡镇消防队员掌握必要的消防安全知识与技能。


                           太湖县人民政府办公室
                                2013年6月3日

扫一扫在手机打开当前页
  • 字体:[]
  • 关闭窗口