首页 > 太湖县人民政府办公室信息公开 > 信息浏览
索引号: 003129766/201010-00014 组配分类: 其他文件
信息分类: 发布机构: 太湖县人民政府办公室
生成日期: 2010-10-01 文号: 太政办电〔2010〕56号
发文日期: 2010-10-01 生效时间: 2014-06-10
废止时间: 2029-12-29 名称: 转发国务院办公厅关于为甘肃舟曲特大山洪泥石流遇难同胞举行全国哀悼活动的通知
信息来源: 关键词:
浏览次数: 172 内容概述:

转发国务院办公厅关于为甘肃舟曲特大山洪泥石流遇难同胞举行全国哀悼活动的通知

各乡、镇人民政府,县政府各部门、各直属机构:
    按照国家、省、市要求,经县政府同意,现将《国务院办公厅关于为甘肃舟曲特大山洪泥石流遇难同胞举行全国哀悼活动的通知》(国办发明电【2010】24号)转发给你们,请遵照执行。各地、各部门可以适当方式表示哀悼。

 

太湖县人民政府办公室

二0一0年八月十四日

 

抄送:县委各部门,县人大常委会、县政协办公室,县纪委,县人武部,县法院、检察院,各人民团体,省、市驻县各单位。

国务院办公厅关于为甘肃舟曲特大山洪泥石流
遇难同胞举行全国哀悼活动的通知
(国办发明电【2010】24号)

 

各省、自治区、直辖市人民政府,国务院各部委、各直属机构:
    为表达全国各族人民对甘肃舟曲特大山洪泥石流遇难同胞的深切哀悼,国务院决定,2010年8月15日举行全国哀悼活动。全国和驻外使领馆下半旗志哀,停止公共娱乐活动。
    请你们接到通知后,立即将有关要求落实到相关单位,按照国旗法规定当天应当升国旗的场所、机构和单位均应下半旗志哀。下半旗时,应当先将国旗升至杆顶,然后降至旗顶与杆顶之间的距离为旗杆全长的1/3处;降下时,应当先将国旗升至杆顶,然后再降下。

 

国务院办公厅

2010年8月14日


扫一扫在手机打开当前页
  • 字体:[]
  • 关闭窗口