首页 > 太湖县寺前镇信息公开 > 信息浏览
索引号: 003130556/201004-00001 组配分类: 政府领导
信息分类: 发布机构: 太湖县寺前镇
生成日期: 2010-04-10 文号:
发文日期: 2010-04-10 生效时间: 2014-06-10
废止时间: 2029-12-29 名称: 寺前镇领导帮扶企业工作制度
信息来源: 关键词:
浏览次数: 147 内容概述:

寺前镇领导帮扶企业工作制度

寺前镇领导帮扶企业工作制度

 

为全面贯彻全县工业经济会议精神,扎实推进我镇工业富镇战略的实施,促进我镇工业经济新跨越,特制订镇领导帮扶企业工作制度,主要措施如下:

一是建立班子成员对重点企业结对帮扶制度。镇班子成员牵头,组织相关部门及镇直有关单位组成三个帮扶企业工作队,分别对县工业园区、镇区及各村范围内重点企业进行帮扶。结合国内最新前沿技术发展动态,为联系企业出点子,帮助企业在生产、营销上提好建议,帮助企业提供最新市场、生产管理等信息。

二是班子成员要帮助重点企业提供项目申报、审批等各环节的技术咨询和服务,积极为企业向上争取各方面的优惠政策和资金,帮助企业尽力申报规模企业。

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页
  • 字体:[]
  • 关闭窗口